Тонуть в глазах твоих

ТОНУТЬ В ГЛАЗАХ ТВОИХ






Хочу тонуть в глазах твоих родная,
В глазах похожих на морской прибой.
Твои ладони кожей ощущая,
Когда мы вместе милая с тобой.


Хочу тонуть в глазах твоих бездонных
И посвятить тебе свои года.
Где кроме нас не будет столь влюбленных
И ты от счастья лишь сойдешь с ума.


Сегодня все с тобой одной делю я,
Цветов душистых яркие сады.
Сегодня мы так далеки от грусти,
От бесконечной и сухой тоски.


Тебя к себе так нежно прижимаю
И ты готова все забыть со мной.
Себя до дна мне снова отдавая,
Сказав глазами:" ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ".


Хочу тонуть в зрачках твоих прекрасных,
Что глубоки, как вечный океан.
Что дороги мне просто бесконечно
И я от них все время только пьян.


Моих стихов нет в Мире безупречней
Лишь потому, что их пишу тебе -
Моя волшебница, моей любви принцесса,
Ты подарила это счастье мне.


Чтоб я тонул в глазах твоих родная,
Что отражают вновь морской прибой.
Твои ладони кожей ощущая
Под безупречной, золотой Луной!!!







Соколов Г.И.




 


Рецензии