Времена не те

   Времена не те.

И пока мы еле живы,
Отдыхают на Мальдивах
Слуги наши депутаты -
Очень шустрые ребята -
Ведь не хилые зарплаты
Получают за наш счёт.
Тут гадает звездочёт,
Кому в жизни повезёт.
  Почему народ в России
В невезении живёт?
  Беды валятся, напасти -
Не успеешь разобраться,
Как другие на хвосте.
  Нынче времена не те...
Нам бы вырваться из бед,
Нищету преодолеть,
Изменить страны маршрут,
Повернуть на верный путь.
  Этот путь - к социализму.


Рецензии