Прощайте, серенький дни

Опершись щекою на ладонь устало,
Я рукой свободной дни перебирала.
 Чёрные налево, белые направо,
Серенькие в ступке в пыль перетирала.
Ссыпала в передник - ну её в окошко!
Слышишь,  как чихнула на карнизе кошка?


Рецензии