Мечтающему другу

- А ты о чём мечтаешь? Расскажи!
- Да нет, не буду - ты ведь рассмеёшься сразу.
Мечты нельзя приоткрывать чужому глазу -
Растают словно на воде круги.

- Опасно доверять мечты врагу,
А я твой друг,  и нечего бояться!
Знай! Я не стану над тобой смеяться,
Я их тебе исполнить помогу...


Рецензии