Как воссоздать...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Как воссоздать порушенную честь?
И стать свою пред недругом не горбить,

Коль больше павших в праведном строю?
Теперь я убеждён, что дьявол есть,

Коль есть такие среди нас, как "горби",
Кои предали Родину свою!

 ...15.06.2021

 


Рецензии