Разговор перед завтраком. и после

Каждодневным, счастье, не бывает!
А иначе. мы б сошли с ума!
Тот кто с детства, это, понимает.
Не транжирит свое время зря!
Лепит торт, с фантазией ль пирожник!?
Трудится над смыслами ль поэт?.
Создает ли в линиях художник!?
Свой едИнственный, не повторимый след?
Свет труда, волшебная частица!
Для любого, мастера с душой!
Ищет путь,чтоб в миг объединиться.
Со вселенной, пусть и не большой!
Чтобы все,по всюду открывали.
Чем поет, скрипичная струна!
- А, за это, денежки бывают?
Спросила дочь, а в след за ней жена.
Подождите люди, я сказал им,
Рано вы, подводите итог.
У судьбы, я взял, приличный заем.
Будет вам, и белка! И свисток!
Но, когда? Услышал от супруги
Через сколько? Сотен тысяч лет?!
Ладно "Гений" Мрй скорее руки.
Сядь поешь! Пристыл уже омлет... 
За окном, голубкою воркуя.
Проходя, меня Июнь спросил:
Что мужик, жить трудно, не воруя?
Ну, держись ума тебе  и сил...    


Рецензии