когда пузырь есть и закуска. Дведевятки о пьянстве

когда пузырь есть и закуска
и в непогоду нам не грустно
***
неся домой зарплаты крошки
немыслимо не выпить трошки
***
а почему я так психую
да целый день прошёл всухую
***
убрав мгновенно всю погрешность
стакан изменит вашу внешность
***
разширю кругозор обзора,
приму бутылочку кагора
***
а пить не вредно вредно бросить
вас грусть печаль тогда подкосит
***
прежде чем думать выпей водки
процесс пойдёт без остановки
***
а когда нет на водку саньке
то это видно по осанке
***
пока за водкой ходят ноги
у природы нет плохой погоды
***
и как живут эти ушлёпки
не пропустив ни грамма водки
***
он хватанул вина рюмашку
и всё мгновенно нараспашку
***


Рецензии
убрав мгновенно всю погрешность
стакан изменит вашу внешность

стакан большой враг макияжа,
его ты хлоп - и нет пейзажа!)))

Диана Крымова   15.06.2021 18:41     Заявить о нарушении
Умница, хороший соавтор!

Вера Щербакова 2   15.06.2021 19:29   Заявить о нарушении
спасибо, я пока только учусь!!)

Диана Крымова   15.06.2021 23:13   Заявить о нарушении
Я тоже учусь.

Вера Щербакова 2   16.06.2021 16:43   Заявить о нарушении