Созерцание

В духовном мире, всевозможном,
Имею зрелую возможность -
В транс умозрительный войдя,
Влиять на свойства, осторожно...

Зато бессилен я в безбожном -
Непредсказуемость тревожна,
Из уст начальства слышу мат -
Скатились - дальше невозможно...

Кто мог бы точно повлиять? -
Ума не хватит... где им взять!
Тому, кому всё это нужно,
Осталось молча созерцать!


Рецензии