Кто, кроме тебя?

Так бывает, под вечер придёшь -
Нервный.
Голос в крик незаметно сорвёшь -
Первый.
Только знать об одном для тебя -
Надо.
Всё за дверью ты в дом оставляй -
Адом,
Будешь делать иначе гнездо -
В доме.
Это Ты сможешь, больше никто,
Кроме...


P. S.
Никто кроме тебя...

……..............................

Автор Иван Дикий, 15 июня 2021 г.

(Фото из свободного доступа в сети Интернет, благодарю автора!)


Рецензии
Очень жизненно и точно. Иногда проблемы сложно решать одному, выплескиваешь их на близких. А вдруг поможет!?
Спасибо
Тепла и добра

Мария Глимакова   23.01.2024 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария!

Иван Дикий 1   03.02.2024 06:11   Заявить о нарушении