Мужчине, идущему навстречу

На земле ты живешь достойно
Обнимая собой Небеса.
По великим законам Вселенной
Расправляя Душой паруса.

Веришь в мудрость свою и силу
Не свернешь с дороги прямой.
Крепкий Духа святым эликсиром
Ты ведом своей  яркой звездой.

И  из века в век со мной рядом
По намеченным возрастом вехам,
Во мне смотришь незримым взглядом
Не страшась никакой помехи.

Мы были друг другу врагами,
Спасали друг друга из пропасти.
Священными волнами и ветрами
Овеянные безнадежностью.

С каждой новой седой прядью
Ты все ближе и ближе к встрече,
И все крепче и крепче связи
В нерушимой границе Вечности.

Повторить нашу встречу сумеем ли
Алгоритм  ее формулы прост:
С каждой новой ступенью  взрослея
Ступаем  на наш Звездный Мост.

И ни фрак и ни бальное платье
Украсят наш скромный наряд
Единого Сердца объятия
Исполнят священный обряд.

Источник Жизни лаская
С тобой мы обнимем планету.
В друг друге Душой прорастая
Мы странствовать будем по свету.

И нас с тобой не испугает
Различий упрямая тень.
При Свете же тень исчезает
Она для Света мишень.

И все, что наметим с тобою
Исполним во имя Света.
Окутаем Мир мечтою
Для обновления планеты.

            15.06.2021


Рецензии