Утро

Рано, пустая аллея,
Розы ещё в бутонах,
В небо смотреть, смею
И тон не менять в разговорах.
За чертой ничего не вспомнишь
Нет у точки другого значения,
Я у неба прошу всего лишь
Для земли, для всей, исцеления.


Рецензии