Перед сексом женщина должна помнить свое имя!

"Редкий мужчина
интересуется
умом обнаженной
женщины"

Юмор из "Одноклассников"



А в нашей психушке
порядки другие:
Редкий мужчина
займется сексом с
женщиной,если та
не помнит свое имя!


Рецензии