Не знали

Сталин не знал, что казнены маршалы Блюхер, Тухачевский, Егоров и другие.
Он ничего не знал о массовых репрессиях и убийствах лучших сынов и дочек советского народа.
Не знали об этом члены Политбюро и ЦК КПСС, подписывая списки надзорных органов закрытыми глазами.

Президент России Путин ничего не знает об отравлении Скрипалей, Навального, Быкова, профессора Починка и многих других.
Он не знает, по чьему приказу выдают со склада яд "Новичок".
Лукашенко не знает, что сидят в тюрьме Бобарико и Тихановский, которые выдвинули свои кандидатуры на выборах президента Беларуси. Он не знает, куда исчезли его многочисленные противники.
Они ничего не знают!
Не мешайте им вершить судьбами своих народов.
Они гении зла!
Им усердно служит отряд пропагандистов этого зла.


Рецензии