чужие письма

Я никогда не читал чужие письма.
Хотя,случайно попадались на глаза.
И сожалел потом,об этом,быстро.
А вдруг Любовь бы в них похожая была?

Себя оправдывал интелегентностью какой-то.
А в жизни,не всегда таким и был.
Снова удерживался от писем чужих стойко,-
Как будто своё чувство любви бдил!

А вдруг бы всё случилось по другому, -
Подсказку в чужих письмах прочитал?
Но,в глубине Души,преблагодарен Богу,-
Ведь о Любви,только твоей,и знал!


Рецензии