1356. Белокрылый танец

Полёт Бабочки-Капустницы: такой потешный,
такой безгрешный,
такой сумбурный.
Будто кто Платочком машет
и легко, свободно пляшет -
в Радости Бравурной...
Светлое прощание
среди Зелёной Вьюги -
как бы обещание
д
Другу от Подруги:
мол, не всё Утрачено,
что-то зря Оплакано и сполна Оплачено...

Ночь 20-21 августа 2018.


Рецензии