Пустая Душа

Твои обещанья - как в печке дрова,
Трещали ярким огнём,
Как тёмный овраг - пустая Душа,
Да и жизнь твоя была ни о чём.

А жалости в кружке нам не выпить сполна,
Расколото дно - тяжкий спор,
Пропащая у омута к чертям вся Судьба,
Сердце вымокло под холодным дождём.

А у печки уже почти и нет кирпича,
Здесь ветром всю золу унесло,
Я раньше хотела о многом сказать:
Пустой сейчас разговор.

Твои обещанья - как в печке зола,
Сравнялись с сырою землёй,
Легко дышать смогла без тебя,
В радуге мечты рисовать светлым крылом.


Рецензии