Покрыл любовию Своей

Покрыл любовию Своей
Сомненья все мои, тревоги.

Привёл туда, где смех любви
Свершает путь для одиноких,

Даря Себя в Надежду тем, кто
Шёл усталый по дороге… дал

Ты Себя, мой Бог, на крест, чтоб
Шли мы по Твоей дороге…неся

свой крест, что Ты пронёс, чтоб
Нам простить всё…горе, слёзы

Уж больше на страшны душе,
Что встречи ждёт с Тобой…

Вполне хватает тем тепла, кто
Верит, что Любовь жива…


Рецензии