***

Всё в этой жизни свой имеет срок,
У каждой вещи есть свое начало,
И каждый миг даёт нам свой урок,
Чтоб наша жизнь намного лучше стала.
Любая встреча, даже невзначай,
Ответ от Бога на твою молитву.
На всё вокруг вниманье обращай,
Спеши исправить жизни всей ошибки.
Нас всех когда-то встретит грозно смерть,
И перед Богом суждено предстать нам.
И даже если прожил мало лет,
Бог прочитает обо всех грехах нам.
И посему старайся честным быть,
По совести законы соблюдая,
Чтоб Богу не пришлось тебя судить,
И чтоб душа твоя не пострадала.
Всё в этой жизни свой имеет срок,
Жизнь может оборваться очень быстро.
Задумайся об этом на чуток.
Ещё не поздно к Богу обратиться.

Тася Лапшова, 14.05.2021 г.


Рецензии