Реквием

Осенний ветер неумело
Листву деревьев теребит,
И ни о чем мой взгляд потухший
Тебе уже не говорит.
Печалью ляжет мне на плечи
Любовь давно минувших лет,
Никто, ничто на этом свете
На мой вопрос не даст ответ.
Зачем мы любим беззаветно,
Ища душевное тепло,
Печать, когда от нас уходят,
Губами ставим на чело.
Закрыв глаза, надеюсь видишь,
Всё счастье своих юных дней,
Быть может, бродишь обреченно
В кругу чужих тебе теней.
Не осознать, нельзя понять:
Такое как могло случиться???
Не знаешь ты, что никогда
Безмолвие не прекратится.
Слова свой смысл потеряли,
Без них мы будем говорить,
Никто, ничто на этом свете
Тебя не сможет воскресить.


Рецензии
Прекрасный стих!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   18.06.2021 10:28     Заявить о нарушении
Нина, спасибо!!!

Елена Владова   18.06.2021 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.