Слова

  Твои слова, как дождь упали
  На землю, сохшую под ветром.
  Хотя ветра добрей не стали,
  Но мои горькие печали
  За ветром улетели следом.
    Как хорошо, что был нежадным
    На чувства, встречи и слова!
    Как будто ветерок прохладный
    Мне горечь остудил и надо,
    Чтоб просто жить опять смогла.
  Спасибо, милый, за искусство
  Сказать мне нужные слова!
  Что без оглядки дал мне чувства,
  С такою нежной, доброй грустью,
  Что закружилась голова...


Рецензии