Скучно, однако...

Вновь выжигает дни и минуты
Он в ожидании звуков и знаков.
Небом забытый, небом согнутый
Небом клеймённый скукой, однако.

Пьёт и гуляет кто-то за стенкой,
Вот, по балкону - прыгают птицы.
Новости жизнью жгут незабвенно
Что-то чужое всюду плодится...

Много чужого, смыты границы,
Часто за полночь хочется плакать,
Хочется грома свитого в спицы!
Все остальное - скучно, однако...


Рецензии