Любовь 2

Пусть высыхают слезы.
Пусть им нет смысла литься.
Я верю, что
Мы вместе
Можем
В единстве соединиться.
Пусть, рассудочно глядя в небо,
Осознаем нашей любви фатальность.
Но знай,
Где бы ты ни был,
Я найду другую реальность
Тебя
Такого близкого и далекого вместе
Найти и согреть сердечной радостью.
Пропеть
Душой сочиненные песни
И, не помня
О чужих гадостях,
Злословия чужие из мозга выкинув,
Обрести свою философию:
Любить, творить, кричать и быть
Признанной
Тобой –
Таким близким и таким далеким
Вот…
Кажется, все рассказано,
Вынуто из души,
Исчерпано.
Молчишь?
Ну скажи,
Какою проказою
Я любовь к тебе ощущаю
Зверскую?!.


Рецензии