Благодарю, друзья!

Дорогие друзья! Вот уже три дня я отвечаю на ваши поздравления здесь и в соцсетях, потому что мой старенький комп от жары и перегрузок периодически отключается, поэтому не могу ответить сразу и каждому лично.

Еще раз огромное всем спасибо за внимание и тепло ваших сердец, а также отдельное спасибо Татьяне Нужиной за такие замечательные творческие коллажи. Хорошего всем лета и впечатлений для творчества!

20 июня состоится заключительное занятие сезона ЛитО им.М.Зарецкого при Музее М.Горького и Ф.Шаляпина перед летними каникулами - на том же месте, в тот же час, как говорится. Рахим итегез!


На фото: с Любовь Долгушевой, преп. литературы, в Музее Е.Боратынского. 11.06.21


Рецензии