Дорога средь терний...

Дорога средь терний ведет нас в края,
Где стылые земли пропитаны кровью,
И до капли последней иссохли моря,
Но путь наш один - не будет другого.
Идти по следам, оставленных ложью
- Таков уж царям навек данный обет.
Сдержим его, хоть себе добровольно,
В книге жизни, в начале, пишем: конец.


Рецензии