Вот и август прошел - размышлений пора...

Вот и август прошел – размышлений пора,
          Время памяти и непокоя.
Я еще не успел осознать все вчера,
          Как на плечи легло прожитое.

Заглянуть бы еще за рисунок, за край,
          Окунуться в знакомую просинь.
Но несбыточный миг говорит мне: «Прощай», –
          И встречает дождем меня осень.


Рецензии