Путь укажите...

Тем, кто колеблется, путь укажите,
Кто пошатнулся - держите рукой,
Всем погибающим Правду скажите,
Чтоб поселился в сердцах их покой.

Весть искупления людям несите,
Всех приглашайте к Иисусу прийти,
Тех, кто уверовал, вы похвалите
В том, что смогли они счастье найти.

    июнь 2021 г.


Рецензии