только хором

ваша месть смешна, перемешана с одеялом, с вашими клювами
выспитесь, высвободитесь, просто будьте людьми
и тебя, злой ноябрь, в этом е(б)аном июне
не заставляйте меня любить!

не заставляйте, и так уже всё заставили
мне уже не проставиться, и уже не порыться поцелуями в ваших пастях
вышел, выгрыз себя с ваших улиц и пошёл обратно
к своей стае

воздух, мало как тебя, как ломало, и с факела капало
меня раскопали, вывели в это, и в этом я буду по гланды вам
и белизна из изнанок, из мертвеца смазанных потом подушек
вы же знаете, куда я Вам укажу, и где Вас разбудят)


дальше можете хором..


Рецензии