Чары. За велеречивой!

   Ты нежно обнимаешь, ласково спрашиваешь,
Смотря своими чудными глазами на солнечный рассвет:
За кем бы ты хотел ухаживать через миллион лет -
Зв волевой и сильной
Или за нежной и всегда велеречивой, 
Счастье дивным голосом приближающей?
   Мой ответ будет тот же и через миллион лет:
За Тобою, нежностью прикосновений  вдохновляющей!


Рецензии