Собаки ушли от людей...

Сегодня я сложил в пакетик излишки плова ,в надежде угостить какую нибудь бездомную песу и пошел гулять.За полтора часа прогулки я не встретил ни одной собаки...
Город выдавил таки все живое за свои пределы...Отстрелил,отравил,запугал,вывез...

Да,да,разумеется это было сделано ради безопасности.Безопасности взрослых людей и детей.Чтобы их,упаси Боже!,не покусали.Чтобы они,Боже упаси!,не заразились чем либо от бродячих собак...

На самом же деле,эта истерия насчет бездомных животных-явно искусственно раздута.Если люди так беспокоятся за свое здоровье,то почему они (с огромным удовольствием!)имеют в своей жизни спонтанные половые связи абы с кем?!Курят и пьют?
Если им так страшно за своих детей,то почему женщины не прекращают курить во время беременности?И,при всей своей любви к ребенку,не воспитывают его?Или рожают второго(третьего,четвертого...)если и одного нечем кормить?

Все эти красивые фразы насчет здоровья и боязни собак-полная чушь.Люди не отказываются от своих удовольствий даже под страхом СПИДа,рождения дауна,цирроза печени и рака легких.

Просто бездомные животные-самый беззащитный контингент в Рашке.На них можно слить всю свою злобу,возникшую и на незапланированную беременность,и на СПИД,и на отсутствие денег и мозгов.Безнаказанно убить.Поиздеваться.Вызвать отстрел.

...а потом прикинуться добреньким,объяснив свой мерзкий поступок защитой детей и здоровья...

...Я оставил плов на канализационном люке...
Над ним тотчас слетелись вороны.Громко каркая,они кружили не только над моим пловом,но и над гнилым человечеством в целом...Потому что общество,больное лицемерием и желанием убивать-обречено.


Рецензии
Спасибо...

Спасибо Господи,
что щедро наградил!
Заботливыми проводами друга.
Что в этот день
меня не отпустил,
Поставив стражем,
его смертного недуга.

Назначив –ТЕМ…
кто «бремя» это нёс-
Не бременем,
а выстраданным даром.
И пусть мой друг
обычный, добрый пёс.
Но друг любой…
случиться может старым.

Меня воистину,
похоже любишь Ты,
Не уводя,
по-прежнему от края.
Шаг от которого –
надежды и мечты.
А в сторону другую –
кущи рая…

И этим стражем, на краю земли,
Душою осветляясь, -провожаю-
Я тех, кого любил –тобой храним,
Собою… от забвенья прикрывая…

Андрей Носков 3   11.11.2022 21:38     Заявить о нарушении