Где тот миг, что нас покинул...

Где тот миг, что нас покинул,
Что нас ласкал или губил,
Дарил нам радость и унынье,
Любовь презреньем окропил.
Оставил, без жалости отринул,
В глубинах памяти болезненно таясь,
Стал он призрачной, далёкою былью,
Той, что когда-то мы звали Сейчас.


Рецензии