Среди друзей

Теряемся порой  среди друзей ,
Спеша скорее к новому прибиться ,
Потом до дна неверностью напиться,
Затем пред первыми пытаясь извиниться  ,
Придумываем тысячу идей …

Мы дарим титулы порой совсем не тем ,
И ложь уже звучит почти как правда ,
А что у нас потом , а что затем ?
Для разговоров нету больше тем.
Когда поймём , что это все неправда …

Друзья - костёр
На угли посмотри  ,
Подбросишь дров ,
И искра между нами  ,
Зажжет поленья , Пляски  до зари ,
Согрев всех тех кто будет рядом с нами .


Андрей Марачков
15 Июня 2021


Рецензии