пустота

Мне было очень беспокойно,
Я думала: придет ответ,
И даже в мыслях я невольно
Не ожидала слова "нет".

Часами ползали секунды,
Я падала ниц слову "да",
Но струсил ты и твой ответ был скудным...
Лишь пустота.


Рецензии