Так казалось...

"Остановись мгновенье !" -
Когда-то в молодости я писала
И тем удерживала движение ,
По-крайней мере так казалось 
 
И мне в ответ всё улыбалось.
И птицы в небе замирали...
А я утешить их старалась ,
Живыми чтоб они остались .


Не остановишь всю планету ,
Да и желанье к тому нету .

Так пусть всё устремляется вперёд
И жизнь к совершенству приведёт !
 - 


Рецензии