Вихри бушуют горящих идей...

Вихри бушуют горящих идей,
Ввысь, в облака, уносят меня,
И мир, что полон алых страстей,
Молча я встречу, но взором крича!
Бурлящие светом волны огней
Души трепещущей смоют края,
Нет уж тех серых давящих стен,
Лишь дали сияют, надежду храня...


Рецензии