Мой милый

Обними меня, мой милый
Обними меня, мой друг!
Недюжинная чтоб сила
Оказалась в сердце вдруг.

И забылись все сомнения,
Страхи вмиг ушли в бега.
Мой хороший добрый гений,
Я ль как прежде дорога?

Ты со мной и я спокойна,
Ведь спина твоя - мой щит.
Рыцарь смелый и достойный.
Радость тихо в дом стучит...


Рецензии