Я слышу натяжение струны...

Я слышу натяжение струны,
Как трепет разливается в пространстве,
Звучание в отражении луны,
Эмоции в своем непостоянстве.

Цвета души - какой широкий спектр...
Всю серость будней в солнца ожидании.
Как существо стремится волей в центр,
За взрывом счастья на одном своем дыхании.

Лазурь небесную и зелени контраст
В своем весеннем, радостном обличии.
Как умирает день - ведь жизнь свою отдаст,
Чтобы она вершилась в пламенном величии.

Я слышу, вижу, чувствую, люблю,
Способна прикоснуться через время.
Я воздух и огонь - зажгу, сгорю.
Сгорю дотла, в души блаженство веря.


Рецензии