О, что есть громче тишины...

О, что есть громче тишины
Наедине с немым рассудком?
Внимая гласу пустоты,
Набрёл я вновь на закоулки
Испорченной моей души.
Лишь мрак царит там уж вовеки, но
Не для того ль рождались мы,
Назвавшись гордо человеком,
И не затем творить вольны,
Чтоб среди тьмы,
Узрев единый лучик света,
Обресть виденье красоты?


Рецензии