Потомочек

В подбашенном пространстве
Плачено сполна.
А в пещи огненной, где встрещи нет вообще,
Ты видишь вещи изнутри вещей.
Как видит Солнце, а не как Луна.
Вот сахарный песок.
Вот меден колчедан.
Вот сигарету курит кенгуру.
Твоих привычек медленный шайтан
Понуро цепь волочит в конуру.
Оттуда величайшая война
Извергнет фотографии детей
В чьих взглядах тайна горняя видна,
Что вдоль рубцами поиссечена,
Как кожа бога уксусом плетей.
На площадях волнуется народ.
Украсилась Тигровая гора.
Чертополох хранят контейнера,
Которые слюнявый идиот
Везёт из стран, где не бывает льда.
Что смотришь ты
Полуприкрытым так,
Лет двадцати скелетик потайной? Вот грозен бух, умял тебя в него  бухбиндер твой,
Как урожай сливовый - в перегной,
Волов и дьяков втаптывает шаг .


Иллюстрация
Also Sprach Me
by majnoon alhazred


Рецензии