Божественное противостояние

Часть I

Бехал, Аббадон,
Михаил и Господь.
Ад, разрушение,
Рай, воскрешение.
Кровь и огонь,
Дух и смирение.

Апофис — есть тьма разрушения,
Где свет побеждающий в хаосе, Род.
Из млечного неба, созвездия
В Царство божественных вод.

Архистаг, покаяние духом.
Антихрист, воцарение чувством.

Где мир многогранен, как центра исток.
Наш мир поле брани для двух измерений
Наш мир это сфера из точек воззрений,
Где человек — сосуд двух миров!

В нас боги и демоны слились в едином,
В нас борется, вечность за вечностью, Дом.
Мы созданы высшими, ради всевышних,
Мы уникальны и в каждом свой род.

Наш ген патогенен, в процентах зависим,
За жизнь выбираем мы нужный контраст.
По ГОСТу наш род в еде общепитен,
Во времени мы, сгораем до тла!


Рецензии