Реквием расставанию

Все кончилось и ничего уже не изменить,
Ни слез потоками, ни горечью признаний.
Никто не виноват, не нужно оправданий,
Утеряна судьбы совместной нить.

Все сказано и сожжены мосты,
Рабы любви вдруг стали господами.
И все что было скоплено годами,
Летит отчаянно в тартарары.

Мы расстаемся,Боже почему,
Кому нужны навеки расставанья.
Куда исчезли пылкие признанья,
Пощечин горькие слова нужны кому.

Мы вместе были годы, не часы,
Дышали воздухом одним и жизнь делили.
Мы ни о чем с тобою не забыли,
Все это бросив разом на весы.

Постой, давай не будем уходить,
Не расстаются коли сильно любят.
Ошибки и просчеты были - будут,
Давай попробуем услышать и простить.

Останься, мы построим новый дом,
Сожженный мост вдвоем заменим новым.
И поезд наш уже не будет скорым,
Мы к счастью своему отправимся на нем.

Не все потеряно, мы сможем изменить...


Рецензии