Рождённый жить - умрет без слов...

Рождённый жить - умрет без слов,

Забыв о жалости к себе и ближним,

И хоть с ребячества он был таков,

Что лишь моралью ведают капризной.

Рождённый жить-лишь только ждал,

Когда же наяву из сна увидит грёзы,

Надеждой жадно призрачной дышал,

И светлый день он звал сквозь слёзы!

Рождённый жить - жизни не заметил,

Для жизни миг оставил на потом,

Ах, как же жаль, что жизнь не вечна!

Рождённый жить - он умереть рождён!


Рецензии