Записки потерпевшего 50

И шли все на х...,как на счастье...

Дым крематория коптил....

Я от любви сбежал из "скорой"...

Ты привези:себя и пиво!

Таблетки?Может,это счастье!

Не убить или остаться?

Войною жил,а миром умер...


Рецензии