Назови себя

Назови себя, когда в дверь стучишь!
Я спрошу: - Кто здесь? Почему молчишь?
Опустил глаза у моей двери,
Коль стучишь, звонишь, значит говори!

Знаю, почему все слова забыл,
Раньше был смелей, страстно говорил!
Голос источал патоку и мед,
Вовлекал, кружил слов "медоворот"!

Нежные слова – в голове туман,
Но итог всему - чары и обман,
Временный мираж… был, но вышел срок.
Не прощу шантаж! Вставлю ключ в замок

И открою дверь! Холодно скажу:
-Видишь, от любви больше не дрожу.
Долго я ждала, а теперь прости,
Навсегда прощай!  Навсегда уйди…

-Кто ты, кто, скажи! Не терзай дверей!
Все бы отдала, чтоб пришел Андрей!
- Так чего ты ждешь, верная жена?!
Мокрый снег идет, ночь совсем темна.

Знаю, что ждала, не ложилась спать,
Мужа по шагам можешь ты признать.
Можно я войду, душу изолью,
Исповедь тебе я принес свою.

    12.06.2021 г.


Рецензии