Лица столицы

Лица столицы

Есть в нашей столице
Ответственные лица -
Президент и премьер.
Всей элите пример,
Но элита на них вся сердита.

Их поливает она на "Дожде",
Ему подвывает "Московское Эхо".
Новых России рожая вождей,
Всезнаек  стране на потеху.
Вся "элита" эта  "с приветом".

Есть Гоги  у нас "тбилиские",
И Магоги в законе -  "тамбовские"
Лица портретом приличные.
Идут им на смену "столичные",
Высшего ранга - "московские"?

Есть у нас "Петербург бандитский"
И "Эхо" почти московское.
И Шнуровы есть - "артисты",
"Политологи" и  колумнисты -
Цвета редиски, морковки.

Множество лиц есть подобного рода,
Нет лишь лица трудового народа...


Рецензии