О этот вечер...

О этот вечер,
О эти встречи,
Свиданья лишь на раз
И не совсем.
Пусть гаснут свечи-
Мне светит вечер
Лживым светом фонарей.
Не будет завтра,
Чего судьбе перечить,
Она дала мне
Этот вечер
Один лишь раз
И насовсем.


Рецензии