идеальность

Просыпаемся в шесть утра и частенько не спим до трёх. 
Никакого кофе в себе... Я же не из тех. 
Лёгкий завтрак, пробежка вновь. Запрещен шоколад и хлеб. 
Йога вечером, перед сном. Пропускаем снова обед... 
В ежедневнике места нет – море дел и новых идей. 
Идеальность висит в уме. Ну же, милая, все сумей. 
Красная помада и каблуки, никаких забот. 
Кажется все прекрасно в ней, но уже трясет... 
Смех милее всех звуков тех, что звучали здесь. 
И решая проблемы мира все тщательно взвесь. 
К полуночи приди домой, успокойся, ляг.. 
И ещё тысяче проблем важности придашь. 
Снова около трёх часов, уж пора поспать. 
Чтоб потом, ровно в 6 утра, заново вставать.


Рецензии