Чары. За вдохновляющей!

   Скажи мне мгновенно, -
Ты спросила, улыбаясь откровенно, -
Тебе понравилось бы жить миллион лет,
Если бы ты получил такую жизнь в дар от красавицы неземной?
   Я мгновенно дал ответ:
О, да! Но если бы Ты выдержала быть миллион лет со мной!
Я бы всегда стремился всюду за Тобой, вдохновляющей -
Самой прекраснейшей, но земной!


Рецензии