Нарисуй молчание

нарисуй мне молчание
ржавые вилы в воде
адресуй опечаленных
к высшей судье

сколько сфинксов задумчивых
видят ветра глаза
отражаются: туча в них,
муха и стрекоза

тучи, мухи, стрекозы в них
сколь ни ймёт кругозор
цвет и формы и позы их
многомерный узор

звук Сатурна, колец его
серенады Луне
нарисуй мне silentio
дай fellatio мне

напиши мой портрет,
углём
и слегка заштрихуй

сделай долгий миньет,
потом
сядь, на вздёрнутый х@й.


Рецензии
чёрный дух мне явился
и чё то хотел
охуенно неймётся
видно вспотел

взял я серп
взял я вилы

Фаберже удивился

Гена Герасим   11.07.2021 06:20     Заявить о нарушении