Она

Она просто безумно любит кофе,
И смотрит на Луну в ночной рубашке,
Пытаясь убедить себя, что пофиг
Ей на того, из-за кого бегут мурашки.

Она просто безумно любит сказки,
И плачет, если сильно так задело,
По жизни, нацепив счастливой маску,
Шагает так, как будто не болело.

Она просто безумно его любит,
Глаза горят иначе, если рядом,
А все вокруг твердят, что он погубит,
Она же хочет быть его зарядом.

Она просто безумно любит море,
Мечтает вместе с ним встречать рассветы,
Всю службу отстояв в святом соборе,
У Бога просит дельного совета.

Она просто безумно любит книги,
За ним следит с чужого Инстаграмма,
И что бы он не сделал - он великий,
Но только отчего-то плачет Мама.

Она просто безумно любит фрукты,
Она бы отдала ему пол мира,
Гадает на ромашках, может любит?
Вот так же сильно, как она любила.

Она просто безумно любит правду
И сидя на мосту жуёт конфету,
Стирая пятый раз свою помаду,
Пытается понять, зачем все это.

Она просто безумно любит песни,
Сама пишет стихи, закрывшись в ванной,
И знает,что с ней кто-то будет честен,
Что станет для кого-то самой-самой.


Рецензии