Эмоции

Эмоции, эмоции –
Во благо или нет?
Метались в доме молнии –
Ах, суета сует...
Клинками слов отброшены
К истокам нелюбви...
Ничем не обнадёжены,
Душою не криви.

Смертельно словом ранились,
Но всё ещё кричат
И тени разрумянились,
Взяв стены на прокат.
Взрывной волной разбросаны
По разным, двум углам,
Одна луна белёсая
Узнала бы нас там.

Эмоции, эмоции,
Как их переорём,
В трактат по психологии
Наверно попадём;
Как две влюблённых особи,
С любовью до краёв
Всем сердцем к сердцу бросятся
От чувств без берегов...

Эмоции, эмоции –
Бессильны управлять.
Любовь в разряде фобии,
Так страшно потерять!


Рецензии